21 февраля студенческий волонтерский отряд «Лучик» организовал военно-патриотический квест «У храбрых есть только бессмертие, смерти у храбрых нет» для юношей филиала СГПИ в г. Железноводске. В нем участвовали представители гуманитарного, психолого-педагогического факультетов и Базовой школы.

   Добровольцы отряда подготовили 10 боевых заданий, с которыми предстояло справиться участникам. За каждое верно выполненное задание команды получали кусочки карты, которая могла привести их к месту, где захватчики держали в плену одну из девушек филиала. Собрав все 10 кусочков, они получали главную подсказку и отправлялись на поиски прекрасной девушки. Первой со всеми заданиями справилась команда юношей психолого-педагогического факультета, которая и была признана победительницей.

   По завершению квеста со словами поздравления выступила заместитель директора по социальной и воспитательной работе Дудникова Т.А. и наградила команды грамотами.

   Участники отметили, что все станции были интересными, с самого начала юноши чувствовали соревновательный дух и стремились первыми спасти свою боевую подругу.