Как известно, без шуток и смеха наша жизнь было бы скучной и неинтересной! Понедельник, 16 апреля ознаменовался приятным событием для студентов Филиала СГПИ в г.Железноводске, их ждал настоящий КВН, к которому усердно и ответственно готовились 3 команды: «По локоть в мелу», «Данко» и «Хлебный мякиш». Тема игры в КВН «Кто не был студентом – тому не понять!»

   Тон веселью задал конкурс «визитная карточка команды». Непринуждённо и  легко  представили  себя  все игроки. А далее было всё как всегда: разминка, биатлон и домашнее задание на тему «Всё! Кина не будет!» Хочется отметить остроту шуток, интересные сценки, смешные миниатюры и актерское мастерство, которое показали некоторые члены команды: Губанова Татьяна, Кувшинова Олеся, Арутюнова Алёна, Погосян Сурен и наш гость Эдгар Исаханян.

   Игра в КВН – это здорово! Но, по мнению зрителей и членов жюри, игрокам не хватало меткости слова, остроты мышления, глубины погружения в образ и находчивости.  И тем не менее, все собравшиеся в актовом зале на встречу участников игры получили удовольствие и заряд хорошего настроения, поэтому благодарим всех участников за их труд и стремление к победе.

   А по итогам игры абсолютным победителем стала команда Студенческого Совета Филиала «По локоть в мелу», которая получила диплом 1 степени и кубок победителя.